¡Chocolates caseros!
● 4 cucharadas aceite de coco, derretido
● 4 cucharadas cacao en polvo
● 2 cucharadas azúcar mascabado licuado con el cacao
● 1 pizca de sal de mar
Adiciones opcionales (escoge una o usa los ingredientes y combinaciones a tu gusto)
● Coco rallado
● Almendras picadas
● Nuez picada
● Nuez de la india, picada finamente
● Piñones
● Semillas de girasol
● Pepitas de calabaza
● Ralladura de naranja
● 1 cucharita polvo de maca
● 1 cucharita polvo de t. matcha
● Extracto de vainilla
1. Derrite en un bowl o recipiente el aceite de coco.
2. Agrega la sal, azúcar mascabado y cacao en polvo. Mezcla bien a mano con una cuchara o batidor globo hasta que todo esté bien incorporado.
3. Con una cuchara coloca sobre papel encerado tu figura o tamaño favorito o en moldes de chocolate. Las adiciones las puedes agregar a la mezcla de chocolate para que quede
mezclado, sobre el chocolate o en el molde o solo para decorar. Tú decides, depende de como se te antoje.
4. Coloca en el refrigerador, deja unos minutos hasta que endurezca y deja ahí hasta que vayas a servir.
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