Fajitas de portobellos.
Hongos Portobello cortados en tiras como fajitas + chayote + zanahoria + calabacita + pimiento verde + pimiento rojo + cebolla morada
Bien marinados los hongos en jugo de naranja + tamari + limón por 15 minutos! Lo demás se pone en aceite de coco y ya que avancé el chayote (es el más tardado ya que la zanahoria sabe deliciosa crujiente) se agrega el Portobello y listo! A esperar que queden….! Cómo saber? Cuando el Hongo se ponga blandito!
Lo acompañamos con unas tortillas de maíz azul con queso de oveja derretido y las fajitas! Quedó delicioso y justo para este clima se acompañó de un caldito de verduras! La ensalada verde reglamentaria en mi casa y el aguacate con tomate + limón + aceite de oliva … Uuifffff!!!
Son bien fáciles, prácticas, deliciosas y nutritivas!!! Y nada como terminar de comer y sentirte bien… Sin comer hasta llenar sino suficiente para no sentir hambre y sentirte con energía para seguir…
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!