Hongos portobellos rellenos de vegetales guisados.
Hongos portobellos rellenos de un rico guiso de vegetales!!
No hay nada que no sepa delicioso en salsa de tomate casera… Cuando tengo prisa, hago las verduras que encuentre, ralladas, y guisaditas con ajo + cebolla + algún sazonador vegetal natural que le de todo el toque…
Ahora traigo de moda uno Thai (Chile + jengibre + Lemon grass + sal de mar) y con eso le doy un súper levanton a las verduras que uso como relleno de estos deliciosos hongos que son súper versátiles.
A mi marido le encanta que parezcan «pizza» gratinados… A mi a veces no se me antojan así y sólo le pongo vegetales guisados o un quesito de almendras!! Pero la idea es usar estos portobellos que son súper accesibles y versátiles para cocinar rico, nutritivo y variado… Ya que está el guiso listo, los relleno y baño de salsa de tomate y se van al horno un ratito y listo!
Se acompañan de una deliciosa ensalada (nuestra parte cruda del platillo) y del deli aguacate que nunca falta en mi casa!
El ceviche de cualquier cosa y los hongos rellenos son para mi la forma más práctica de hacer de comer rico y variado en 20 minutos!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!