Chips de betabel
SNACKS SALUDABLES:
Chips de betabel que delicia… les paso dos formas de hacerlas:
OPCIÓN 1 (la de la foto y favorita de Iker – como verán su manita se atravesó en la foto – no lo pudo contener
-RODAJAS DELGADITAS DE BETABEL BIEN LAVADO Y PELADO.
-AL HORNO PRECALENTADO A 200 C APROX Y LAS PONEN SOBRE UNA CHAROLA CON PAPEL ENCERADO DEBAJO (siempre humea) o con una charola que deje respirar por abajo (como las de deshidratador)
-SE DEJAN A ESA TEMPERATURA POR 15 MINUTOS Y SE LES DA LA VUELTA PARA OTRO 15 MINUTOS.
-SE RETIRAN Y DEJAN ENFRIAR CUANDO YA LAS VEAN ENCOJIDAS COMO EN LA FOTO.
No voy a mentir diciendo que me quedan como papitas bien crujiente, pero suficientemente ricas para que todos comamos… nos gustan acompañadas de nueces o de algo que truene
OPCIÓN 2: La más rápida y me gusta para acompañar la comida como si fueran papas fritas.
– RODAJAS DELGADITAS
– Marinarlas es opcional (con el jugo de un limón + sal de mar)
– Sartén caliente con aceite de coco – a dorarse como si fueran papas fritas
– Listo.. dejar enfríar
Espero les guste y les sirva!!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!