¡5 pasos para preparar tu cereal casero!
Les comparto 5 pasos para preparar tu cereal casero…
Así le hacemos en mi casa y funcionar perfecto.
Mezclo la base como dice en la foto, luego agrego el paso dos y dejo eso hecho en un envase de vidrio grande que uso para estarnos sirviendo de ahí.
-El paso 3, paso 4 y paso 5 los hago ya que está servido.
-Cuando quiero que sepa a chocolate, sólo agrego una cdita de cacao en polvo.
-Cuando quiero que sepa menos dulce pero con un toque rico, agrego extracto de vainilla.
-Cuando lo quiero más dulce, agrego dátiles + miel de abeja.
-Cuando lo quiero con fruta, agrego plátano picado o manzana picada.
-Total que hay una gran variedad para armarlo en casa. Cuando lo quiero con más proteína, le agrego proteína de hemp en polvo + quinoa inflada o cocida y ¡listo!
Esto SI SON CEREALES DE GRANO ENTERO + ingredientes naturales rico y saludables!!!
Ahora, para quienes no puedan y me preguntan:
¿Qué marcas de cereal se consume en mi casa?
1) El primero es el CE – REAL ARTESANAL que les comparto el post de este y su info para pedirlo y encontrarlo en tiendas orgánicas (@mejor natural y @tierra orgánica, Pueblo Orgánico
www.habitos.mx/recetas-2/un-rico-cereal/
Piden info en: cereal.artesanal@gmail.com
2) Marca Ezequiel. Lo encuentran en HEB o tiendas orgánicas. No es tan rico como el anterior, pero está bien.. ya con plátano + arándanos picados + nueces ya sabe mejor
3) Marca Bárbaras (uno de 3 ingredientes – arroz entero inflado + sal de mar + jugo de frutas para endulzar) Lo encuentran en carrots.
Esto es para toda la familia y si les gusta y les sirve, por favor compartan!!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!