Diferencias de usos entre Aceite y Crema de Coco
DIFERENCIAS DE USOS:
———————-ACEI
– Al aceite es para cocinar a altas temperaturas
– Excelente para uso externo como crema, lubricante, para la piel de niños, bebés, es una maravilla, hasta para la cara (debajo de los ojos, desmaquillar) etc. Claro que se necesita poquito para que andar toda grasosa.
– Hidrata mucho la piel y además RECUERDEN QUE LO QUE NOS PONEMOS EN LA PIEL TAMBIÉN SE ABSORBE. Es por esto que yo no me pongo en la piel algo que no me pueda comer
———————-CREM
– Es una delicia en la cocina para hacer smoothies, con una cucharada le das un súper sabor, se hace como leche de coco y ya no necesitas ponerle leche vegetal extra por que se hace solita en la licuadora.
– Se puede agregar a un pan tostado.
– Se hace la leche de coco con sólo licuarla con agua y endulzante de preferencia.
DIFERENCIA DE APARIENCIA:
———————-ACEI
-El aceite de coco se ve TRANSPARENTE a más de 24 grados C aprox. (es decir, en calorcito cuando ya está líquido)
———————-CREM
– La crema de coco no se ve TRANSPARENTE a más de 24 grados C (es decir, cuando ya está líquida) sino que se ve más bien blanca o beige
ES UNA MARAVILLA EN LA COCINA, DELICIOSO, NUTRITIVO Y ACCESIBLE…
BUEN JUEVES
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!