BERENJENAS EMPANIZADAS
Una deliciosa berenjena empanizada la cual pueden sustituir por calabacita si prefieren….
Está empanizada con harina de garbanzo, avena y amaranto… Las berenjenas son deliciosas y muy nutritivas pero hay que dejarlas remojar en agua con sal un buen rato para poder usarlas y no se amarguen. Después se cortan rodajas de un cm de grosor. En un recipiente puse 4 huevos batidos (esto depende del número de personas que vayan a comer), un chorrito de leche vegetal, yo usé de avena, con sal de mar, pimienta y un poco de levadura nutricional o sazonador vegetal libre de glutamato… En este batido se meten las berenjenas por 15 minutos para que se impregnen un poco y listo… se pasan por la harina (mezclan todas las harinas en caso que las tengan por separadas) y se van al sartén bien caliente con aceite de coco hasta que se ponga doradito el empanizado.
Lo acompañamos de quinoa sencillita, ensalada verde y una riquísima sopa de verduras con caldillo de chile… DELICIOSOOOOO!!!!
Espero que les guste por que la receta está muy sencilla y nutritiva…
Provechito y buena tarde….
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!