CEVICHE DE BETABEL

Hola, les comparto una deliciosa receta llena de proteína vegetal fibra, vitaminas, minerales y enzimas… CEVICHE DE BETABEL

Ingredientes:
– 1 zanahoria (cruda, picada muy finamente)
– 1/4 de jícama (cruda, picada muy finamente)
– 3 cucharadas de almendra fileteada
– 3 cucharadas de ajonjolí
– 1 betabel (cocido y picado en cubitos pequeños)
– 1 aguacate (en cubitos)

Para la marinada:
– Jugo de una naranja
– 2 cucharadas de salsa soya orgánica o tamari
– Jugo de 1 limón
– Sal de mar al gusto

Pasos:
1- Integra todos los ingredientes
2- Agrega la marinada
3- Reposa en el refrigerador 2 horas para integrar sabores y enfriar

Acompaña de tostadas horneadas u hojas de lechuga para tacos «light »

Provechito!

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *