DIABETES TIPO II
DIABETES TIPO II
– El cuerpo produce insulina, pero no es capaz de reconocerla y utilizarla adecuadamente.
– Afecta del 90 al 95 por ciento de los diabéticos.
– Se considera una etapa avanzada de la resistencia a la insulina.
>> Factores de riesgo
Sobrepeso u obesidad
Hipertensión
Depresión
Inactividad física
Altos niveles de triglicéridos
Trastornos del sueño
>> Síntomas:
Sed excesiva
Fatiga
Visión borrosa
Infecciones frecuentes (piel, urinaria y vaginal)
Hambre extrema (incluso después de comer)
Inusual aumento o pérdida de peso
Irritabilidad
Curación lenta de las heridas
SUGERENCIA
– Haz ejercicio
SUPLEMÉNTATE
– Omega 3
– Probiótios
– Vitamina D3
COME MÁS
– Aguacate
– Cúrcuma
– Chía
– Canela
– Hojas verdes
– Verduras crudas
ELIMINA
– Jugos de fruta
– Bebidas industriales azucaradas
– Fructosa
– Alimentos altamente procesados (contienen jarabe de maíz de alta fructosa)
– Azúcares y harinas refinadas
– Embutidos
– Edulcorantes artificiales
– Grasas trans
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!