Tacos de frijol con plátano macho

Tacos de frijol con plátano macho

Ingredientes:
1/2 plátano macho, maduro (en tiras o rodajas)
1/2 cucharada aceite de coco
1/4 taza frijol negro (cocido)
1/2 jitomate, (en cuadros pequeños)
Chile serrano, cebolla y cilantro al gusto (picado)
1 tortilla
1/4 aguacate en rebanadas

Preparación:
Para el pico de gallo: vacía el tomate, cebolla, chile y cilantro en un bowl y mezcla hasta incorporar. Reserva.

En una olla calienta el frijol a fuego bajo y reserva.
Mientras se calientan los frijoles prepara el plátano macho: toma una sartén grande, añade el aceite de coco y calienta a fuego alto por 1 minuto. Acomoda el plátano macho por toda la superficie y deja dorar por 2 a 3 minutos; voltea y dora por 3 minutos más. Ya listos pásalos a un plato y reserva.

Calienta las tortillas en un comal y coloca el frijol sobre la tortilla. Agrega las rebanadas de aguacate, el plátano macho y el pico de gallo al gusto. Sirve y disfruta.

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