Avena con Manzana y Canela
Avena con Manzana y Canela
Ingredientes:
1/3 taza avena en hojuelas
1/2 taza leche vegetal
1/2 cdita canela en polvo
1/2 cda aceite de coco
1/2 manzana (rallada)
1/2 cda azúcar mascabado
Preparación:
En una olla con un poco de aceite de coco y/o mantequilla y a fuego medio-bajo, colocamos la manzana rallada, la canela y el azúcar o miel. Revolvemos bien y cocinamos por 2-3 minutos ó hasta que la manzana este cocida o haya cambiado ligeramente de color.
Agregamos la avena y la leche, mezclamos todos los ingredientes.
Tapamos la olla y dejamos hervir (se sugiere dejar la tapa medio abierta para que la leche no se suba). Una vez que haya comenzado a hervir la mezcla, bajamos la lumbre y cocinamos a fuego bajo hasta que la leche se haya reducido y la avena este cocida, esto es aproximadamente, por 10 min más.
Servimos en bowls, y agregamos frutos secos o semillas preferidas como: almendra, nuez, pepita, linaza, semilla de girasol, chía, avellanas, etc.
¡listo!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!