7 especias básicas en ayurveda

7 especias básicas en ayurveda

– Son utilizadas en la práctica de la medicina ayurveda (la ciencia de la vida) desde hace más de cinco mil años

– Tradicionalmente útiles para ayudar a la digestión, aliviar los problemas estomacales, proveer energía y limpiar nuestro organismo 

1. Jengibre
http://www.habitos.mx/buenos-habitos/pocima-saludable/
http://www.habitos.mx/recetas-2/te-de-jengibre-mas-miel-de-abeja/
http://www.habitos.mx/buenos-habitos/tomate-un-shot-de-jengibre-3/

2. Comino
http://www.habitos.mx/buenos-habitos/te-de-hinojo-y-comino/

3. Cúrcuma
http://www.habitos.mx/?s=curcuma

4. Coriandro (semilla del cilantro)

5. Hinojo
http://www.habitos.mx/buenos-habitos/te-de-hinojo-y-comino/

6. Fenogreco

7. Cardamomo

Consúmelas
– Tés
– Agrégalas en la preparación de tus alimentos
http://www.habitos.mx/buenos-habitos/con-que-sazonas-tus-alimentos/

Puedes compartir tus recetas en los comentarios =)

 

 
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *