BENEFICIOS DE A SAL DE MAR
Consuman sal de mar (con moderación claro) que aporta mucho a la salud…ES NECESARIA PARA LA SALUD Y PARA LA VIDA ya que nuestra sangre es muy salada y esto nos equilibra.. así que claro que debemos consumir sal (CON MEDIDA CLARO), pero la que realmente es compatible con nuestro organismo y que realmente se aprovecha.
La sal de mar es muy buena en cantidades moderadas, es decir, NO se trata de consumir la sal a cucharadas sólo por esta información, se trata de escoger la SAL DE MAR correcta para condimentar nuestros alimentos y hacer uso de LA PRUDENCIA en términos de cantidades. La encuentran en tonalidades gris, rosa y hasta negra, pero también está la blanca … lo ideal es que esté certificada orgánica (así se aseguran que sea de mar) y si no es certificada, ENTONCES QUE EL ÚNICO INGREDIENTE QUE DIGA LA BOLSITA O EMPAQUE SEA: SAL DE MAR
La sal de MESA industrial y procesada es la que no recomiendo ni tantito. No importa que sea baja en Sodio, no es buena una mezcla química que hace que los alimentos sepan salados y nada más.
CUIDADO CON LA SAL DE GRANO que no es necesariamente sal de mar.. a veces se confunden, pero no son lo mismo.
Y claro que, evita alimentos enlatados, empacado y altamente procesados que están REPLETOS de la sal que NO QUEREMOS Y NO NECESITAMOS… y que si tiene repercusiones en la salud…
BUEN JUEVES
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!