Arroz de coliflor.

Un rico «arroz» de coliflor… 

Así hago yo mi rico arroz de coliflor!

Realmente está súper sencillo de hacer.

Primero ponen la coliflor (yo uso una entera) la ponen ya sea en vaporera (es lo que yo recomiendo, tanto por que no pierde sus nutrientes, ni los deja en el agua y queda en su punto) o en agua…

Pero el punto es que esté aún durita… no en su punto, si no un poco menos de su punto para que a la hora de sazonar en el sartén no se pase de cocción.

Ahora sí, se pasa por el procesador de alimentos (es necesario hacerlo en este) para que de la «consistencia» o textura de arroz.

Ya que la tienen así, ahora falta darle saborcito!! Yo lo hago con ajo en láminas, aceite de coco y el condimento curry, que es el que nos encantan, pero puede ser con cúrcuma, o con cebollita picada y cilantro etc. o con puro sazonador vegetal. Aquí ya entra la imaginación y sazón de cada quien 

Es bien fácil hacerlo y súper rico!

En la foto puse los pasos sencillos de recordatorio!!

Espero les guste y les sirva.. y si sí les gusta y sirve, por fa COMPARTAN… son recetas sencillas, saludables, prácticas y accesibles.. así es lo saludable!

BUENA TARDEraroz

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *