CHAMPIÑONES AL PASTOR
Les comparto un delicioso menúuuuu Emoticono smile rajas con queso vegano (aquí les paso la receta)http://www.habitos.mx/
Agua de jamaica con jengibre. Se hace con hervir la flor de jamaica y sacar el «concentrado» de ahí y diluirlo en agua (a mi no me gusta muy fuerte, pero es al gusto) agrego de endulzante stevia (pero ojo con la stevia.. les paso información al respecto)http://www.habitos.mx/
Y los buenos son los taquitos de champiñones al pastor o al achiote. Yo digo al pastor por que están preparados tal cual, con su piñita + limón + cebollita + cilantro + y una deliciosa salsa que hago de chile de árbol con crema de cacahuate…mmmhhhh!!!!. El aguacate siempre acompaña todas mis comidas Emoticono smile
El achiote hay que revisar que no contenga glutamato o maltodextrina, sino que sea una mezcla de chiles secos como el que yo conseguí, sus ingredientes son: chiles secos y especias Emoticono smile
La marca es DU´U y lo pueden conseguir en Mejor Natural.
Yo preparo este achiote con cebolla y ajo (ya sea deshidratados o naturales) tantito sazonador vegetal libre de glutamato + jugo de una naranja + vinagre. Todo lo pongo a integrar a fuego medio y que se haga como una pasta. Lo dejo reposar y pongo el champiñon picado super finamente un par de minutos en aceite de coco y ajo. Antes de que suelte agua pongo la pasta y dejo que se integre todo unos minutos más. Seguramente soltará un poco de agua pero no pasa nada. El punto es que no queden muy líquidos sino que tengan la textura suficiente para que se pueda hacer el taquito bien.
Se agregan los extras: su piñita + limón + cebollita + cilantro + y una deliciosa salsa que hago de chile de árbol con crema de cacahuate y listo!!! Queda delicioso y es excelente opción para un rico LUNES SIN CARNE…
Provechooooo…..
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