Chilaquiles con Mole y Queso almendra

¡Hola, buen día!

Hoy es lunes sin carne y les compartimos una deliciosa receta de Chilaquiles con Mole y Queso almendra

Ingredientes:
3 tortillas
¼ taza mole
¼ aguacate
1 rebanada de cebolla
Cilantro (picado)
Queso de almendra http://www.habitos.mx/recetas-2/queso-de-almendras-2/
1 cucharadita aceite de coco

Preparación:
Precalienta el horno a 200ºc.
Engrasa una charola de horno, reserva.
Toma las tortillas y córtalas en triángulos (8 piezas por tortilla), acomódalas en la charola y mete al horno por 5 minutos.
Saca del horno, voltea cada pieza y deja por 5-7 minutos más o hasta que estén un poco doradas y crujientes, retira del horno y reserva.
A una olla pequeña agrega el mole, deja unos 4-5 minutos o hasta que este caliente, agrega los totopos que horneaste, revuelve, deja que se caliente 1 minuto y sirve en un plato extendido, encima añade el queso de almendras, aros de cebolla, cilantro y aguacate en cuadritos.
¡Listo!

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