Crema de Champiñones
Hoy es lunes sin carne y les compartimos una deliciosa receta: Crema de Champiñones
Ingredientes:
10 champiñones (cortados)
3 rebanadas de cebolla (picada)
½ diente de ajo (picado)
½ cdita tomillo (hojas)
2/3 tazas de consomé de verduras
½ taza de leche de coco
½ cda aceite de coco
Sal de mar y pimienta (al gusto)
Preparación:
En una olla a fuego medio calentamos el aceite de coco o ghee por un minuto.
Añadimos la cebolla y sofreímos por 3 minutos o hasta que esté transparente.Integramos el ajo, el tomillo y cocinamos por un minuto más.
Finalmente, incorporamos los champiñones y dejamos que se cuezan por 5 o 7 minutos o hasta que se hayan suavizado.
Agregamos el consomé de verduras, la leche de coco y salpimentamos.
Llevamos a punto de ebullición y una vez que haya hervido bajamos el fuego al mínimo y cocinamos por 10 minutos más. Removemos de cuando en cuando para evitar que se peguen los ingredientes. ¡Listo!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!