Huitlacoche enchipotlado

HOLA BONITA TARDE  les comparto una deliciosa receta:

Huitlacoche enchipotlado

Ingredientes:
350 gramos de huitlacoche
Una taza de salsa de tomate casera
1/2 diente de ajo
1 cda de aceite de coco

Salsa de tomate:
4 jitomates grandes
1/2 diente de ajo
1/2 cebolla
Sal de mar al gusto
Todo a la sartén y a la licuadora. Agregar a la licuadora 2 cdas de nuez de la india remojadas + 1 chile chipotle

Huitlacoche
En una sartén agregar una cda de aceite de coco con medio diente de ajo finamente picado. Agregar el huitlacoche y dejar que se cocine unos 5 minutos con el ajo y el aceite. Agregar la salsa y dejar que se integre por 8 minutos. Servir con tostadas y pico de gallo al gusto.

Provechito!

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *