La “nutella” casera en poquitos pasos….
La “nutella” casera en poquitos pasos….
Ingredientes:
– 2 tazas de avellanas (crudas y con cáscara)
– 5 cdas de cacao en polvo (cacao .. no cocoa)
– 1 cda de extracto de vainilla
– 1 cda de chía seca
– 1/2 taza de leche de almendras (tal vez un poco más para llegar a la consistencia deseada).
– 2 cdas de aceite de coco derretido
– 2 cdas de crema de coco derretido
– 1/3 de taza de azúcar mascabado o miel de piloncillo/ maple/ o de abeja.
Preparación:
-Meter las avellanas en el hornito por 8/10 minutos a 220 grados C.
-Ya que salen, se les quita la cáscara
-Todo en la licuadora o un procesador de alimentos y van agregando lentamente la leche de almendras hasta llegar a la consistencia deseada
¡Listo!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!