Menú del día – Champiñones al ajillo –
Taquitos de champiñones al ajillo … DELICIOSOOOOS…
Ingredientes:
-Champiñones frescos al gusto… yo uso varias cajitas (entre tres y cuatro) con los champiñones ya laminados y los pico en cubitos.
-4 dientes de ajo chiquitos picado muy finamente
– Sal de mar y tantito sazonador vegetal (opcional)
– Ghee o mantequilla clarificada
Instrucciones:
Se pone la mantequilla en el sartén a fuego medio bajo y se agrega el ajo… no se debe de quemar el ajo. Se deja dorar un ratito y se agregan los champiñones, el sazonador vegetal y la sal de mar.
Se dejan integrar por unos minutos (sin que saque tanta agua el champiñon) y listo. Súper rápido y delicioso. Sirve que consumimos el maravilloso ajo que es depurador, desintoxicante, antibacterial y una maravilla que trae puros beneficios a la salud.
Yo lo sirvo en taquitos con aguacate y lo combino con diferentes verduras y listo… me encanta la comida sencilla, práctica, fácil pero sobre todo RICA Y SALUDABLE…
Provechooooo….
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!