Muffins de elote
10 piezas
Ingredientes:
– 2 cdas de nuez de la india
– 2 cdas de chía hidratada
– 4 tazas de elote (desgranado)
– 1/3 taza de miel de maple
– 2 cdas de azúcar mascabado
– 2 cdas de aceite de coco (derretido)
– 1⁄2 cucharadita de polvo para hornear
– 1 cucharadita de vainilla
*Opcional: 1⁄2 taza de pasitas o 1⁄2 taza de dátil picado
Preparación:
Precalentamos el horno a 200 grados.
Agrega todos los ingredientes a una licuadora, te recomendamos que empieces por lo líquido para que se licue con mayor facilidad, licua hasta crear una pasta (no debe quedar muy licuado, ya que pretendemos que tenga textura, estará lista al ver solo un poco de granos enteros).
Toma el molde para muffins, y coloca los capacillos, después llena hasta el tope con la mezcla, hornea por 45-60 minutos o hasta que se vean dorados. Para comprobar si están listos mete un palillo a un muffin y si sale limpio están listos para salir del horno.
Deja enfriar por 15 minutos. ¡Listo!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!