NOPALES ENCHIPOTLADOS
NOPALES ENCHIPOTLADOS
>> Ingredientes
Salsa:
2 jitomates (en trozos)
4 chipotles (hidratados)
2/3 de cebolla (en trozos)
1 ajo (pelado)
1/2 cda de orégano o sazonador vegetal
Agua natural
Nopales:
1 cda aceite de coco
1 cda de cebolla y ajo (picados)
4 nopales
Sal de mar (al gusto)
>> Preparación
Salsa:
Coloca los ingredientes en una sartén y cúbrelos con agua. Cocina hasta que los jitomates estén listos. Licúa.
Nopales:
En una sartén agrega el aceite de coco, cebolla y ajo, mezcla e incorpora los nopales. Vierte la salsa e integra por 10 minutos, mezclando frecuentemente.
Agrega sal al gusto y mezcla hasta hervir. Acompaña con tostadas. Decora con cilantro, cebolla y tomate (opcional)
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!