PIZZETA DE ARROZ…

 

PIZZETA DE ARROZ…

¡Qué rico! no tiene mucha ciencia pero le variamos tantito al menú…

Hicimos una pizza con la base de arroz (integral) con chía + huevo + sal de mar y sazonador vegetal. Arriba tomate + espinaca (otras puse champiñones y le variamos a los ingredientes de arriba + y queso de oveja para gratinarlas en el horno… QUEDARON DELICIOSAS, crujientes y saludables…

Les paso como las hice… rindió para 5 personas (Iker se comió una chiquita sin lo «velde») y súper fácil…

– 1 taza de arroz integral (a mí me gusta orgánico) COCIDO previamente remojado por una noche
– 3 cdas de chía (hidratada) remojadas en medio vaso con agua
– 2 huevos grandes crudos (o 3 chicos)
– Sal de mar
– Sazonador vegetal (libre de glutamato o de conservadores)

Todo se revuelve con las manos para que se integre perfectamente bien.

-Se pone en un sartén tantito aceite de coco para darle una pasada antes del horno.
-Engrasas con ghee o con aceite de coco la charola
-Se agregan los ingredientes encima y el queso al final
-15/20 minutos a temperatura baja/media o hasta que gratine en el horno Y LISTO…

Acompañado de una rica ensalada + aguacate y salsita… UFFF quedó delicioso… PROVECHITOOOOOO

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