Portobello rellenos de quinoa
Deliciosos hongos rellenos y gratinados con queso de oveja!
Receta de la quinoa:
1 taza de quinoa cruda (enjuagar)
2 1/2 tazas de agua
A fuego lento
Ya lista la quinoa se agrega la salsa roja y las espinacas finamente ralladas y se deja integrar todo por 8 minutos.
Salsa roja:
2 chiles cascabel
2 chiles guajillo
3 tomates
1 diente de ajo
1/3 cebolla blanca
Todo se hace a fuego lento hasta que el tomate se desbarate y se licúa. Yo lo cuelo al final.
Champiñones bien lavado y desinfectados y se rellenan con la quinoa ya lista! Se pone el queso rallado encima y se van al horno. Horno pre calentado a 250 C y se pone por 15/20 misma temperatura o hasta que vea así tostadito el queso.
La ensalada verde nos la comemos antes del este platillos y además la ensalada de pimientos de colores los hago con chiles Morrón directos al fuego, los pelo, y los pongo en aceite de coco con tomate crudo y se carameliza un poco y quedan deliciosos!
Papitas cambray con aceite de coco a la paprika con cáscara y deliciosas!
Uufff como no comer de más… Pero me controlé un poco!!
Provechitooooooo!!! Si les gusta y les sirve, por favor compartan!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!