Portobellos Rellenos de Quinoa al chipotle
Hoy es lunes sin carne y les compartimos una deliciosa y nutritiva receta de: Portobellos Rellenos de Quinoa al chipotle
Ingredientes:
1 portobello
Relleno de quinoa:
¼ de taza quinoa (previo remojo)
¼ de taza leche de coco
¼ de chile chipotle (re-hidratado)
1 pizca de levadura nutricional (opcional)
1 pizca de ajo en polvo
Sal de mar al gusto
Preparación:
Precalentar el horno a 170ºc.
Para el relleno de quinoa: Licuamos el chile, con el ajo en polvo, sal, leche y levadura nutricional, hasta que todo quede incorporado y no haya grumos.
En una olla mediana colocamos la quínoa (previamente drenada) y la salsa. Mezclamos y a fuego medio-alto y con la olla tapada llevamos a punto de ebullición. Para posteriormente, cocinar a fuego bajo por 10-15 min más o hasta que la quínoa este cocida y el caldo se haya reducido.
Para el portobello: Lavamos con agua y lo secamos con un paño limpio o una servilleta de cocina.
Lo acomodamos en una charola para horno previamente forrada con papel aluminio y horneamos por 15 minutos o hasta que dore ligeramente.Rellena el portobello con la quínoa y decoramos con perejil picado
¡Listo!
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