PREPARA EN CASA TU SAUERKRAUT.. Fuente de probióticos naturales

PREPARA EN CASA TU SAUERKRAUT.. Fuente de probióticos naturales

INGREDIENTES
1 repollo rallado
2 cdas de sal de mar
1/4 de cebolla morada

PREPARACIÓN
– Revuelve el repollo con la sal
– Colócalo en un frasco de vidrio
– Coloca un cuarto de cebolla en la parte superior del frasco
– Tapa con una servilleta y cierra con una liga. Coloca el frasco en un lugar fresco y oscuro durante 2-4 semanas
– Retira la servilleta y cierra el frasco. Disfruta!

Les anexo un video con la recetahttps://www.facebook.com/FoodisMedicine1/videos/vb.1040873275954728/1136315596410495/?type=2&theater

Les recuerdo que ya está a la venta mi libro «CAMBIA DE HÁBITOS» =)

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *