Sopa de Col
Hoy en Lunes sin Carne =) les compartimos una deliciosa receta
Sopa de Col
>> Ingredientes:
1 taza de col blanca
1 rebanada de cebolla (picada)
½ diente de ajo chico
1 taza de agua
1/4 cucharadita orégano (seco)
Sal de mar (al gusto)
¼ cdita de aceite de coco
Para servir:
1/4 aguacate, en cubos pequeños
Cilantro picado
Jugo de limón
Preparación:
En una olla a fuego medio, pon a calentar una cucharadita de aceite de coco. Cuando esté listo, so fríe cebolla y ajo por un par de minutos. Incorpora la col y revuelve, deja que se cocine por 5 minutos hasta que la col se suavice. Añade el agua, sal y orégano. Tapa la olla y permite que alcance el hervor.
Mantén a fuego bajo por 10 minutos o hasta que la col se haya puesto traslúcida. Sirve de inmediato, añade el jugo de limón, aguacate y cilantro picado.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!