Tacos de “carnitas” de garbanzo…
Estos tacos son DELICIOSOS.. altos en fibra y proteína vegetal… no le piden nada a otros tacos con proteína animal Emoticón smile ¿No me crees? Pruébalo…. Se hacen súper rápido y los ingredientes para acompañar hacen una combinación ideal…
¿Cómo hacer el garbanzo? El garbanzo se pone a remojar una noche antes en el triple de agua (por que la absorbe). Al día siguiente cuelas y enjuagas. Se lleva el garbanzo a una olla con el tiple de agua, 1/4 de cebolla y medio diente de ajo machacado. Deja cocinar a fuego medio hasta que le garbanzo esté completamente cocido. Pela el garbanzo y pícalo finamente, o si prefieres, llévalo al procesador de alimentos sin triturar de más.
En una sartén, vierte el aceite, pica el otro medio diente de ajo y deja sofreír todo junto. Ahora, el garbanzo se pone a dorar hasta que se ponga más firme y doradito.
Sirve con todo el acompañamiento y una rica salsa picante.
Disfruta…
¿Quieres más ideas vegetarianas o veganas? Descarga nuestro recetario gratis:http://bmedia.info/1RBZnao
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!