TACOS DE CHAMPIÑONES CON ESPINACAS EN SALSA ROJA
Les comparto la receta súper sencilla y deliciosa de unos ricos taquitos de champiñones en salsa roja… ¡¡Deliciosos!!
Pueden intentar en sus «LUNES SIN CARNE» (si quieres más info de este movimiento te dejo la liga:http://www.habitos.mx/
De verdad que cuando buscas opciones para no comer proteína animal por la razón que sea, te hace encontrar miles de platillos increíblemente innovadores, sencillos, saludables y accesibles….
No me gustan las etiquetas de ser o no ser vegetariana, pero lo que si me gusta es disminuir el consumo de proteína animal en la medida que sea posible y sobre todo por platillos deliciosos y prácticos…. Emoticono smile pero bueno eso es decisión de cada quien y sobre todo lo que mejor le caiga a tu organismo… ¿cómo saber qué es mejor para tu organismo? tener salud y bienestar es la respuesta.
Bueno ahora si, la receta de la salsa se las paso. Los champiñones dependen mucho de la cantidad que vayan a hacer, ya saben que se reducen mucho por su gran contenido de agua, pero esta es la deliciosa salsa:
– 2 tomates rojos
– 2 chiles cascabel
– 2 chiles guajillo
– Sal de mar
– 2 tazas de agua (que se escurre totalmente ya hervido todo)
Todo a fuego medio hasta que se desbarate el tomate totalmente. Luego se escurren totalmente y se licúan bien bien.
Aparte se pica finamente cilantro, cebolla, medio diente de ajo, espinaca o berza y champiñones.
Estos se ponen a dorar en un sartén con tantito aceite de coco. Se agregan los champiñones y la espinaca. Ya que se integre por un par de minutos, se agrega la salsa y se deja integrar por otros 8 minutos todo y listo!
Se acompañan de ensalada, guacamole y un rico pico de gallo…
No le puse tanto para la foto por que quería que se apreciaran los taquitos!!
Intenten bajarle a la proteína animal y verán que bien se vana sentir….
¡¡Buena tarde y provecho!!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!