Un rico arroz de coliflor….
En este caso yo lo guisé con espinaca + cilantro + pimiento morrón rojo… No como sólo eso pero iba acompañando de unos taquitos de nopales a la mexicana, aguacate y unos hongos portobellos gratinados… mmhhh delicioso!!!
¿cómo se hace? lo ideal es cruda la coliflor, se le corta lo negrito que traiga y los tallos y se mete al procesador de alimentos.
Bueno ya que está la coliflor, la pongo con tantita ghee en el sartén (o aceite de coco) y con ajo picadito, cebollita y cilantro, agrego la coliflor cruda y le doy vueltecitas. Agrego el pimiento morrón rojo (que ya está listo, es decir, que ya se puso al fuego y se peló para que agarre su sabor dulce dulce) y la espinaca finamente picada….
Dejo que todo se integre con sal de mar y sazonador vegetal y LISTO… es delicioso.. pueden brincarse el paso del morrón si les da más trabajo, pero pueden complementar con más cilantro, cebollita morada y espinaca …
Comer saludable es delicioso, nutritivo, fácil y SÚPER INNOVADOR…
Provechito….
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!