Un rico arroz de coliflor….

 

Un rico arroz de coliflor….Me encanta el arroz de coliflor es delicioso, rico en fibra, en vitaminas, minerales, saludable, ligerito, nutritivo, fácil, rápido y accesible, pero sobre todo, MUY VERSÁTIL ya que lo puedes hacer como tú prefieras.

En este caso yo lo guisé con espinaca + cilantro + pimiento morrón rojo… No como sólo eso  pero iba acompañando de unos taquitos de nopales a la mexicana, aguacate y unos hongos portobellos gratinados… mmhhh delicioso!!!

¿cómo se hace? lo ideal es cruda la coliflor, se le corta lo negrito que traiga y los tallos y se mete al procesador de alimentos.

Bueno ya que está  la coliflor, la pongo con tantita ghee en el sartén (o aceite de coco) y con ajo picadito, cebollita y cilantro, agrego la coliflor cruda y le doy vueltecitas. Agrego el pimiento morrón rojo (que ya está listo, es decir, que ya se puso al fuego y se peló para que agarre su sabor dulce dulce) y la espinaca finamente picada….

Dejo que todo se integre con sal de mar y sazonador vegetal y LISTO… es delicioso.. pueden brincarse el paso del morrón si les da más trabajo, pero pueden complementar con más cilantro, cebollita morada y espinaca …

Comer saludable es delicioso, nutritivo, fácil y SÚPER INNOVADOR…

Provechito….

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *