Una deliciosa sopa de champiñones con acelga ..
Les paso la receta súper sencilla todo el secreto está en el «caldito» y ese va con:
-4 tomates rojos grandes
-2 chiles guajillo hidratados (los pongo en la mañana en agua nada más – sin rabito claro)
-2 chiles pasilla hidratados (los pongo en la mañana en agua nada más – sin rabito claro)
-1/2 cebolla chica
-1 diente de ajo chico
– 1 cda de sazonador vegetal libre de glutamato y con sal de mar
– Agua natural que tape todos los ingrediente.
Y lo que lleva de «sólido»
–1 cajitas de champiñones (bien lavaditos)
–5 hojas de acelga finamente picada
Todo lo anterior a fuego bajo hasta que el tomate se ponga naranja (o se desprenda su cáscara) Se licúa todo y se cuela. Se pone en una cacerola este «caldito» colado y se agregan los champiñones y las acelgas Y LISTO!!! hasta que queden los champiñones en su punto.
Pueden agregar tantita quinoa, o arroz rojo y queda delicioso también…!!
MUY RECOMENDABLE, ACCESIBLE, DELICIOSA, NATURAL, Y DIFERENTE…
QUE RICO ES COMER SALUDABLE Y QUE RICO ES ESTAR SALUDABLE!!!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!